15.10.2020

Первый день рождения ресторана J. Z. Peking Duck

15 октября команда Sobytie Communications успешно провела закрытое офлайн-мероприятие: первый день рождения самого большого премиального ресторана китайской кухни в Москве J. Z. Peking Duck.

Основным элементом программы стало иммерсивное шоу “Chaos | DAO”, в основу которого легла величайшая травма человеческой жизни — утрата истинного бытия и целостности. На входе гостей встречали минцзи (престижные китайские куртизанки), мастерски владеющие искусством флирта. Они провожали гостей вглубь событий, попутно рассказывая притчу о гармонии и хаосе. Шоу продолжил балет, исполнивший танцевальный перформанс, а завершающим этапом стала битва китайских воинов в стиле ушу с танцевальными элементами.

Вечер продолжили dj-исполнители Panterov и Muxa, которые эксклюзивно для гостей вечера исполнили музыкальные dj-сеты, отражающие аутентичные мотивы китайской культуры.

Вечеринка прошла с полным соблюдением мер безопасности: гости и персонал были в масках, а по всей площадке были размещены антисептические средства. Для еще большей защиты были оборудованы вип-комнаты, а столы с угощениями разделены ширмами. Также гостям на входе предоставлялись эксклюзивные маски от высокотехнологичного бренда Hydrop, который занимается производством наносредств для одежды и обуви, а также средств защиты от вирусов и бактерий: масок и антисептических спреев. Для укрепления иммунитета гостей бренд HQ Kombucha предоставил полезные напитки на основе настойки чайного гриба и натуральных сушеных трав и цветов, которые тоже были в индивидуальных бутылочках из переработанного материала. 

Rusability опубликовало подробный разбор проведенного нами мероприятия.